Roti pisang banjar

  Roti pisang banjar



Source @yoenitaa


Bahan

- 250 gr terigu protein sedang

- 50 gr kelapa parut

- 80 gr gula pasir

- 1/2 sdt garam

- 1/4 vanili bubuk

- 300 ml Santan cair

- 1 butir Telur

- 5 buah pisang raja


Cara membuat


🍊 Masukkan tepung, kelapa, gula, garam Dan vanili bubuk Aduk rata.


🍊 Masukkan Santan aduk hingga rata, kemudian tambahkan telur.


🍊 Masukkan pisang yg sudah dipotong2 kecil 🍊 Panaskan cetakan kue Lumpur, oles dengan margarin. Tuang adonan, kemudian tutup. Balik kue, masak hingga matang. Panas2 saya oles dengan margarin.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Loading...