KEMBANG GOYANG

  KEMBANG GOYANG



source @chefmatechocolate

rebake @vitakwee


Bahan-bahan:

100 grm tepung beras

100grm tepung protein rendah

25 grm maizena

65 grm telur

110 grm santan instant

105 grm air

60 grm KIS Gula Halus @chefmatechocolate

garam


secukupnya wijen hitam


Cara Membuat:

Campurkan santan, air, dan telur. Kocok hingga rata. Masukkan bahan kering, aduk hingga rata. Panaskan minyak. Masukkan cetakan kembang loyang ke dalam minyak panas. Celupkan cetakan ke dalam adonan.

Goreng kembang loyang dan goyang adonan di minyak panas hingga terlepas dari cetakan.


Noted : untuk cetakan kembang goyang cetakan Thailand , selamat mencoba 😉

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Loading...