Pudding Jagung⁣⁣

  Pudding Jagung⁣⁣



Bahan:⁣⁣

- 3 bh jagung manis uk besar parut⁣⁣

- 1 bh kelapa parut⁣⁣

- Air⁣⁣

- 2 bks agar2 putih, @7g⁣⁣

- 150-200 gr gula pasir⁣⁣

- 2 lbr daun pandan potong2⁣⁣

- 1 sdt garam/secukupnya⁣⁣

.⁣⁣

Cara :⁣⁣

1. Campur jagung dan kelapa parut jadi satu, peras dgn air sedikit demi sedikit dan hasil air perasan 1,5 liter ⁣⁣

2. Masukkan air perasan jagung dan kelapa kedalam panci, masukkan agar2, gula, daun pandan, garam, didihkan sambil diaduk2 lalu matikan⁣⁣

3.Tuang kedalam cetakan sambil disaring, stelah dingin dan padat baru dipotong2, atau simpan dikulkas dulu sblm disajikan.⁣⁣

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Loading...